Unsere Partner im Überblick

die fachgruppe gesundheit des bvmw in mv.

Als branchenunabhängiger Unternehmerverband zählen zu unseren Mitgliedern sowohl produzierende Unternehmen und Handwerksbetriebe, mit einem hohen Anteil an körperlich schwerer Arbeit, wie auch Kanzleien oder Ingenieurbüros, in denen überwiegend geistigen Tätigkeiten nachgegangen wird.

So unterschiedlich wie diese Beschäftigungsfelder sind, so unterschiedlich sind die Anforderungen an ein System, die Gesundheit der Belegschaft zu erhalten bzw. zu fördern.

Genauso vielfältig sind die Dienstleistungen der Unternehmen unserer Fachgruppe Gesundheit. In dieser bündeln wir die Kompetenzen der einzelnen Mitglieder und sind damit in der Lage, individuelle Lösungen aus einer Hand anzubieten.

Ein ganz wichtiges 'Nebenprodukt' dieser Fachgruppe ist die Organisation des Gesundheitspreises des BVMW in MV. Mehr dazu auf der Seite GP 2018.

Sie sind auf der Suche nach einem Angebot, oder stellen selbst eine Dienstleistung zur Verfügung, die unsere Kompetenzen ergänzen würde?

Sprechen sie uns an. Wir sind für sie da.